Перейти к содержимому
ИнструкцияКвиздля маркетологовНомер статьи 4.3.2

Скрытие квиза после заполнения

Как не показывать квиз посетителю, который его уже прошёл.

Содержание статьи
Редактор квиза → «Стартовая» → «Настройки виджета» → «Повторный показ»
  1. Включите «Скрывать квиз после заполнения».
  2. Выберите «Период скрытия»: «7 дней» (по умолчанию), «14 дней», «30 дней» или «Навсегда».
  3. Нажмите «Сохранить и опубликовать».

После того как посетитель отправит форму, квиз перестанет показываться ему на выбранный период — в любом режиме показа.

Важно Ссылка на раздел «Важно»

  • Отметка хранится в браузере посетителя. На другом устройстве, в другом браузере, в режиме инкогнито или после очистки данных браузера квиз снова будет виден.
  • Если выключить настройку, квиз снова покажется всем при следующем открытии страницы.

Статья помогла?

Оценка привязана к статье 4.3.2

Похожие статьи